安徽東至雙江紡織有限公司
安徽省/池州市/東至縣 私營企業 服裝/紡織/皮革 4000萬人民幣 500-999人
3個
在招職位
22%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天14:43
企業最近登錄
關注
粉絲:2
企業簡介
安徽東至雙江紡織有限公司位于東至縣東流鎮長江路,是一家擁有10多萬錠產能的大型紡織企業;總投資約1.8億元,占地面積近200畝、建筑面積6萬多平方米。
  公司目前擁有國際國內先進的環錠紡設備及進口氣流紡設備,并引進先進的自動絡筒設備及技術,主要生產優質純綿精梳、普梳紗線、滌棉紗線等,己成功通過ISO9001質量認證體系。公司生產的“雙江”牌棉紗多次獲得“省優”稱號,產品暢銷國內外市場,深得客戶的青睞。
“科技創新、管理創優、做精做強、客戶第一”是我們的發展理念,“為社會創造財富、為客戶創造價值、為職工創造福利、為企業創造未來”是我們的企業愿景,公司規劃在三年以內將繼續加大投資,進行技術改造、設備更新、人員培訓,提升生產設備的檔次和人員素質,努力成為我國最現代化紡紗的前沿陣地,實行品牌戰略,提升企業核心競爭力;為客戶提供優質的產品和一流的售后服務!
企業風采
企業福利
環境好
五險
交通方便
包食宿
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五技巧公式