安徽鑫德鈣業有限公司
安徽省/池州市/東至縣 私營企業 能源(采掘/冶煉/原材料) 萬人民幣 100-299人
2個
在招職位
29%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-18 09:14
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
安徽鑫德鈣業有限公司為福建吳鋼集團有限公司下屬企業福建航盛礦業有限公司的全資子公司,經集團對國內外市場的調查并結合本集團的實際需求及我省的實際現狀,在充分考察了池州東至一線的礦產資源、地理位置、交通運輸條件后,結合集團內部需求和國內外行業市場,決定投資建設一期年產20萬噸、二期年產40萬噸的高活性氧化鈣項目,并預留了后期80萬噸高活性石灰的生產用地,總投資逾2億元。旨在打造國內品質最高、能耗最高、效益最好和現代化程度最高、集中度最高的綠色環保石灰加工企業,輻射國內和國際市場,用以滿足缺口嚴重的高端市場的要求,為企業發展和地區經濟發展做出較大的貢獻。

東流鎮歷來為工業重鎮,工貿發達,腹地礦產資源尤其是非金屬礦貯藏量十分豐富,隨著皖江承接產業轉移示范區建設的大力推進,前來洽談投資興業的企業和個人絡繹不絕,要求貨物從東流出港的呼聲也越來越高。按照市委、市政府提出的“開發沿江一條線,保護腹地一大片”的總體要求,東至縣東流菊江港埠有限公司在當地政府及有關部門的大力支持下,正式啟動建設東流港區公用碼頭。經過廣泛調查和綜合論證,擬建碼頭選址位置在長江下游東流水道右岸,長江下游航道里程681km,港口岸線260m,建設規模為2個3000噸級兼顧5000噸級泊位,設計年吞吐量為290萬噸,工程總投資約1.60億元人民幣。新建東流港區公用碼頭,對于整合東流港區岸線資源,規范港口經營活動,改善東至地區的投資環境,完善腹地綜合運輸體系,增強企業的市場競爭力,促進腹地經濟的快速發展,具有十分重要的意義。
企業福利
環境好
年終獎
五險
加班補助
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五技巧公式